GUIA PRÁTICO

GUIA PRÁTICO

COMO ABRIR UM BAR OU RESTAURANTE

COMO ABRIR UM BAR OU RESTAURANTE

ACESSE GRATUITAMENTE AS PRINCIPAIS DICAS PARA ABRIR UM NEGÓCIO DE SUCESSO, INVESTINDO NO QUE DÁ MAIS RESULTADO!

ACESSE GRATUITAMENTE UM E-BOOK COM AS PRINCIPAIS DICAS PARA ABRIR UM NEGÓCIO DE SUCESSO, INVESTINDO NO QUE DÁ MAIS RESULTADO!

QUERO BAIXAR AGORA
Como abrir um bar ou restaurante: ebook

Consultores e empresários que atuam há anos no mercado de alimentação fora do lar dão todas as dicas para quem está no início desse desafio. Leitura indispensável!

LIBERE SEU ACESSO GRATUITAMENTE:

Ao informar meus dados, estou ciente das diretrizes da Política de Privacidade.


O QUE VOCÊ ENCONTRA NESSE GUIA?


Inbound Marketing GoUp!

PASSO A PASSO DE AÇÕES QUE VOCÊ PRECISA EXECUTAR

ACESSO A PLANILHAS E OUTRAS FERRAMENTAS ÚTEIS

Branding GoUp!

EXEMPLOS DE INVESTIMENTO

Marketing Digital GoUp!

BOAS PRÁTICAS DE RESPONSABILIDADE SOCIAL

FAÇA O DOWNLOAD GRATUITO
Como abrir um bar ou restaurante: imagem

TÓPICOS ABORDADOS:


QUERO ACESSAR

VEJA O TIME DE PESO QUE AJUDOU A CONSTRUIR ESSE GUIA:

Como abrir um bar ou restaurante: Especialista Adriana lara

Adriana Lara

Fundadora da Seatech Consultoria. Especialista em gestão de qualidade e segurança dos alimentos e especialista da Rede Abrasel

Como abrir um bar ou restaurante: Especialista Felipe Leroy

Felipe Leroy

Diretor da Cozinha Vitrine; Formado em Contabilidade, Cozinheiro profissional formado pelo Senac MG

Como abrir um bar ou restaurante: Jornalista Paula Antonacci

Paula Antonacci

Jornalista e analista da marketing da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes

Como abrir um bar ou restaurante: Especialista Pedro Henrique

Pedro Henrique

Proprietário do Slood Experience, Carne e Sal BH, O Clandestinu BH e Anexo do Mar; marketólogo; gestor executivo especialista em marketing e gestão

Como abrir um bar ou restaurante: Jornalista Valério Fabris

Valério Fabris

Proprietário da editora Margem 3; ex- presidente da rádio Inconfidência; jornalista com experiência em grandes veículos como a Veja, Gazeta e Tribuna; atualmente jornalista da revista Bares & Restaurantes.

Proprietário da editora Margem 3; ex- presidente da rádio Inconfidência; jornalista com experiência em grandes veículos como a Veja, Gazeta e Tributa; atualmente jornalista da revista Bares & Restaurantes.

BAIXAR O GUIA

SOBRE A ABRASEL

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) é uma organização de cunho associativo empresarial, sem fins lucrativos, que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

Endereço: Rua Bambuí, 20 cj 102/103 | Bairro: Serra - Belo Horizonte - MG CEP: 30.210-490 | CNPJ: 29.363.863/0001-38

SOBRE A ABRASEL

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) é uma organização de cunho associativo empresarial, sem fins lucrativos, que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

Endereço: Rua Bambuí, 20 cj 102/103 | Bairro: Serra - Belo Horizonte - MG CEP: 30.210-490 | CNPJ: 29.363.863/0001-38

Como abrir um bar ou restaurante: logotipos abrasel