GUIA PRÁTICO

GUIA PRÁTICO

COMO ABRIR UM BAR OU RESTAURANTE

COMO ABRIR UM BAR OU RESTAURANTE

ACESSE GRATUITAMENTE UM E-BOOK COM AS PRINCIPAIS DICAS PARA ABRIR UM NEGÓCIO DE SUCESSO, INVESTINDO NO QUE DÁ MAIS RESULTADO!

ACESSE GRATUITAMENTE UM E-BOOK COM AS PRINCIPAIS DICAS PARA ABRIR UM NEGÓCIO DE SUCESSO, INVESTINDO NO QUE DÁ MAIS RESULTADO!

QUERO BAIXAR AGORA
Como abrir um bar ou restaurante: ebook

Consultores e empresários que atuam há anos no mercado de alimentação fora do lar dão todas as dicas para quem está no início desse desafio. Leitura indispensável!

LIBERE SEU ACESSO GRATUITAMENTE:

Ao informar meus dados, estou ciente das diretrizes da Política de Privacidade.


O QUE VOCÊ ENCONTRA NESSE E-BOOK?


Inbound Marketing GoUp!

PASSO A PASSO DE AÇÕES QUE VOCÊ PRECISA EXECUTAR

ACESSO A PLANILHAS E OUTRAS FERRAMENTAS ÚTEIS

Branding GoUp!

EXEMPLOS DE INVESTIMENTO

Marketing Digital GoUp!

BOAS PRÁTICAS DE RESPONSABILIDADE SOCIAL

FAÇA O DOWNLOAD GRATUITO
Como abrir um bar ou restaurante: imagem

TÓPICOS ABORDADOS:


QUERO ACESSAR

VEJA O TIME DE PESO QUE AJUDOU A CONSTRUIR ESSE E-BOOK:

Como abrir um bar ou restaurante: Especialista Adriana lara

Adriana Lara

Fundadora da Seatech Consultoria. Especialista em gestão de qualidade e segurança dos alimentos e especialista da Rede Abrasel

Como abrir um bar ou restaurante: Especialista Felipe Leroy

Felipe Leroy

Diretor da Cozinha Vitrine; Formado em Contabilidade, Cozinheiro profissional formado pelo Senac MG

Como abrir um bar ou restaurante: Jornalista Paula Antonacci

Paula Antonacci

Jornalista e analista da marketing da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes

Como abrir um bar ou restaurante: Especialista Pedro Henrique

Pedro Henrique

Proprietário do Slood Experience, Carne e Sal BH, O Clandestinu BH e Anexo do Mar; marketólogo; gestor executivo especialista em marketing e gestão

Como abrir um bar ou restaurante: Jornalista Valério Fabris

Valério Fabris

Proprietário da editora Margem 3; ex- presidente da rádio Inconfidência; jornalista com experiência em grandes veículos como a Veja, Gazeta e Tribuna; atualmente jornalista da revista Bares & Restaurantes.

Proprietário da editora Margem 3; ex- presidente da rádio Inconfidência; jornalista com experiência em grandes veículos como a Veja, Gazeta e Tributa; atualmente jornalista da revista Bares & Restaurantes.

BAIXAR O E-BOOK

SOBRE A ABRASEL

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) é uma organização de cunho associativo empresarial, sem fins lucrativos, que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

Endereço: Rua Bambuí, 20 cj 102/103 | Bairro: Serra - Belo Horizonte - MG CEP: 30.210-490 | CNPJ: 29.363.863/0001-38

SOBRE A ABRASEL

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) é uma organização de cunho associativo empresarial, sem fins lucrativos, que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

Endereço: Rua Bambuí, 20 cj 102/103 | Bairro: Serra - Belo Horizonte - MG CEP: 30.210-490 | CNPJ: 29.363.863/0001-38

Como abrir um bar ou restaurante: logotipos abrasel