Aprenda como reduzir os custos do seu bar ou restaurante!

Aprenda como reduzir os custos do seu bar ou restaurante!

Acesse agora 4 aulas objetivas, sem custo, para tomar melhores decisões e economizar no seu negócio!

Acesse agora 4 aulas objetivas, sem custo, para tomar melhores decisões e economizar no seu negócio!

Cadastre-se e tenha acesso imediato

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Tópicos abordados

Legislação trabalhista

Legislação trabalhista

Formas de usar a legislação para otimizar a contratação da sua equipe de trabalho e evitar ações trabalhistas, usando a legislação preventiva.

Formas de usar a legislação para otimizar a contratação da sua equipe de trabalho e evitar ações trabalhistas, usando a legislação preventiva.

Gestão de caixa

Gestão de caixa

Pontos de atenção na gestão do caixa, para melhorar o controle, os investimentos e evitar gastos desnecessários.

Pontos de atenção na gestão do caixa, para melhorar o controle, os investimentos e evitar gastos desnecessários.

Marketing

Marketing

Orientações de marketing sobre boas práticas que dão mais resultado para o público que você quer alcançar.

Orientações de marketing sobre boas práticas que dão mais resultado para o público que você quer alcançar.

Segurança dos alimentos

Segurança dos alimentos

Boas práticas em relação à segurança dos alimentos para evitar desperdícios na sua cozinha.

Boas práticas em relação à segurança dos alimentos para evitar desperdícios na sua cozinha.

Acesse as aulas

Conheça o time responsável pelas aulas

Conheça o time responsável pelo matérial

Matheus Lessa

Consultor de marketing para restaurantes 

e fundador do

Domine seu Restaurante


Pedro Parreira

Mestre em

Economia de Empresas e fundador da

Parcon Consultoria 

Luiza Barbosa

Diretora da Associação Mineira do Advogados Trabalhistas e membro da Comissão de Direitos Sociais e Trabalhista da OAB/MG

Adriana Lara

Fundadora da Seatech Consultoria - Especialista em gestão de qualidade e segurança dos alimentos

Acesse as aulas

SOBRE A ABRASEL

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) é uma organização de cunho associativo empresarial, que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar, contribuindo para um Brasil mais simples de se empreender e melhor para se viver.

® Todos os direitos reservados.