Saiba como reduzir os custos do seu bar ou restaurante!

A maioria dos empresários desperdiça dinheiro e nem percebe onde está o problema. Pensando nisso, preparamos um presente para você.


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RESULTADOS PARA GESTÃO DE RESTAURANTE

O QUE VOCÊ VAI VER:

  • Formas de usar a legislação para otimizar a contratação da sua equipe de trabalho e evitar ações trabalhistas, usando a legislação preventiva.
  • Pontos de atenção na gestão do caixa, para melhorar o controle, os investimentos e evitar gastos desnecessários.
  • Orientações de marketing sobre boas práticas que dão mais resultado para o público que você quer alcançar.
  • Boas práticas em relação à segurança dos alimentos para evitar desperdícios na sua cozinha.

CONHEÇA NOSSOS PARCEIROS

Marketing

Matheus Lessa

Consultor de marketing para restaurantes 

e fundador do

Domine seu Restaurante


Gestão

de caixa

Pedro Parreira

Mestre em

Economia de Empresas e fundador da

Parcon Consultoria 

Legislação trabalhista

Luiza Barbosa

Diretora da Associação Mineira do Advogados Trabalhistas e membro da Comissão de Direitos Sociais e Trabalhista da OAB/MG

Segurança dos alimentos

Adriana Lara

Fundadora da Seatech Consultoria - Especialista em gestão de qualidade e segurança dos alimentos

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SOBRE A ABRASEL

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) é uma organização de cunho associativo empresarial, sem fins lucrativos, que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

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